Zitronen-Kapern-Pasta
Zutaten für zwei Personen:
Kokosöl oder Fett
Champignons (250g)
ein Glas Kapern (150g)
eine Stange Porré
eine Zitrone
Hafermilch oder Hafersahne (300 ml)
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Kokosöl anbraten
Kapern inkl. dem Wasser im Glas zum Ablöschen dazu geben, kurz köcheln lassen
drei Scheiben der Zitrone in sehr kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Saft der übrigen Zitrone mit in die Pfanne geben, ca. fünf Minuten weiter köcheln lassen, mit Pfeffer
abschmecken, fertig!
Da das Kapernwasser bereits Salz enthält, ist das nachsalzen nicht nötig!
Die Zitronen-Kapern-Soße zusammen mit Pasta deiner Wahl anrichten und genießen.
Guten Appetit:-)